Начало
Форум
Общий
Встречи и празднования
Путешествия
Соревнования
Общие вопросы по GW
Официальный дистрибьютор GW
Официальные дилеры GW
GW Deer
GW Hover, Haval
GW Safe
GW Pegasus
GW Wingle
GW Voleex
Бортовой журнал клубня
Отзывы о СТО, заправках, мойках
Другие авто
4x4
Игры
Охота-рыбалка
Клубные домашние питомцы
Другие...
Законодательство
Купля/Продажа
Коммерческий
Курилка
Технический
Ограничения и наказания
Панель управления
Помощь
Поиск
Календарь
Официальный дистрибьютор
Форум
»
GW НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
»
Клубные домашние питомцы
»
Все собаки!
»
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
9
Вниз
Отправить эту тему
Печать
Автор
Тема: Все собаки! (Прочитано 54585 раз)
andd2
Сочуствующий
Модель: Deer
Привод: 4х4
Цвет: черный
Год авто: 2007
Re: Все собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ #15
09 Февраль 2011, 10:36:06
присоединяюсь. купил на бозаре 3-и года назад - хомячка
а оказался туркменский волкодавчик (80кг). кушает 6-ти литровую кастрюльку каши с суповым набором (куриным) в день. яица любит только домашние, магазинные приходится уговаривать есть.
MAXERion
GW Club
Пользователь
Модель: Safe
Цвет: зеленый
Год авто: 2005
Ответ #16
09 Февраль 2011, 11:34:20
Цитата: Sandr73(Бармалей) от 08 Февраль 2011, 22:55:48
Цитата: MAXERion от 08 Февраль 2011, 22:51:40
На сегодняшний день есть две собаки (шар-пей и той-пудель) обе "суки", вторая и без ковычек тоже и с большой буквы
. Вообще у меня первая собака появилась, когда мне был 1 год и это была такса, но к сожалению, он умер от чумы через год. Почти сразу после таксы появилась шотландская овчарка (колли), которая прожила у меня 15 лет, и был момент, когда у меня одновременно жило 5 собак (шар-пей, 2 буль-терьера и 2 стафа). Тогда я очень много узнал о "булях". Одну пришлось усыпить, т.к. она была из так называемой "бойцовой" ветки и для дома не предназначалась (кидаться начала, а это в исполнении "буля" очень опасно), а вот вторая "декоративная" но без потери "навыков" породы прожила 13 лет. После этого почти 2 года не было собак, а потом (5 лет назад) появилась эта "тварь" (той-пудель). Иначе назвать не могу, т.к. более подлючих собак в жизни не видел, и что самое главное, ее же наказать не возможно (боюсь сломать если ударю), а вот со злопамятностью у нее явный перебор. Зато вторая (шар-пейка), она уже вторая собака этой породы у меня, оказалась, под воздейсвием пуделя, несколько выпавшей из психотипа породы и очень нормально контактирует с людьми (обычно "шарики" сами себе на уме и, если на них снизойдет "благодать", то соизволят обратить на тебя внимание).
Вкратце где-то так. Сестра у меня кинолог, так что все мои собаки оттуда
.
мои соболезнования
Спасибо, конечно, но соболезновать нечему. Именно пуделиха, почему-то очень нравиться дочке. А у сестры сейчас около 10 собак. (йоркширские терьеры, шпиц, какая-то мини-гончая и чего-то еще с очень извратным названием).
=АвтопленкА=
Широкий выбор самоклеющейся пленки для Вашего авто!
autoplenka.com.ua
Катерин Пална
GW Club
Пользователь
Модель: Другая
Цвет: Джип Гранд Чероки
Ответ #17
09 Февраль 2011, 11:48:28
Максерион! Сандр соболезнует, тк сам понимает, что такое сука без кавычек..да еще не просто с заглавной буквы..про нашу таксу большие буквы в слове сука-ВСЕ!!!
Я зла не помню..я его записываю!
MAXERion
GW Club
Пользователь
Ответ #18
09 Февраль 2011, 12:04:09
Ясно! А как у Вас обстоят дела с регистрацией и какими-то платежами за содержание домашних животных.
И вам хорошо, т.к. такса не относится к породам собак с повышенной агрессивностью, которые признаны международными кинологическими организациями. Хотя, лично я туда бы добавил всяких балонок (моя пуделиха в первых рядах)и т.д.. Они ж самые страшные кидаются и сразу кушают, а бабушка (как правило) которая с этим чудом гуляет говорит, что сам виноват а моя "муська" нежная и ласковая.
seksinika
Сочуствующий
Цвет: Черный
Ответ #19
09 Февраль 2011, 16:16:44
У меня нет на соб ни какой регистрации, соответственно и платежи отсутствуют, а то что маленькие по злее так это точно, Стафиня спокойная ну разве что коты для нее это цель №1, а Китаец ко всем дело имеет считает раз он пил молоко у Стафини то он настоящий АмСТаф
...
=АвтопленкА=
autoplenka.com.ua
BARSS
GW Partners
Постоялец
Модель: Pegasus
Привод: 2х4
Цвет: Чёрный
Год авто: 2008
Ответ #20
09 Февраль 2011, 16:35:38
У меня (ну почти у меня, у племянника. Куплен с моей подачи и частично за мои денежки) ВСЛ. Восточносибирская Лайка. Щен с доками (со щеначкой) с клеймом... Вообщем как положено. Весит уже около 10 кг. Жичкик ещё тот. За руки/ноги кусает. Скоро поеду навестить - фоток сделаю.
Катерин Пална
GW Club
Пользователь
Ответ #21
09 Февраль 2011, 17:39:14
Честно говоря, долго придумать не могли какую собачку прикупить..доця хотела той-терьера, Саня отговорил..шо за крыса, вечно трясущаяся от холода?? смотрели на маленьгкого бульдожку..не знаю как порода называется(и вообще по жизни у меня все время были в доме кошки)но стал вопрос шоб подружка была доце гулять во дворе(в итоге как всем ясно, с подружкой гуляю и все остальное я, тока когда начинаю эту вислоухую тварюку учить уму-разуму и не без рукоприкладства по мордам и филейной части, доця ноет, шо так жестоко, но когда собака погрызла ее крассовки на кусочки-грызла долго, пока дочка в школе была
, поняла, что так воспитывать и не совсем безрезультатно, что не говори, обувь жрать перестала)так вот сходила в гугль..почитала, вроде и характер нормальный и вес у карликовой таксы до 5 кг, и инстинкты охотничьи придавлены...ага,
непослушная до жути..себе на уме, но не злопамятная, дура редкостная,весит больше 5 кг,наверное мало гуляем,грызет все кроме обуви-прищепки тягает, обои тут давече содрала в двух местах, тряпки половые таскает, жрет провода-телефонный перегрызла и компа пожевала.
шо значит регистрация собаки?
?
seksinika
Сочуствующий
Ответ #22
09 Февраль 2011, 18:01:22
Регистрация по своей идеи, это когда соба имеет жетон с номером и так скажем по месту жительства за нее платится денюжка(приходит платеж прямо в платежке за квартиру-добавляют пункт "за содержание животных", на сегодня в принципе на это ни кто ни смотрит и зависит все лишь от сознательности дворника(если будет в ЖЕК данные регулярно подавать о проживании в семье Собы то могут таки заставить платить и регистрировать, особенно это касается "особо-агрессивных пород" за них плапить нужно много, а за остальных сущие копейки грн. 15-30 в месяц во всяком случаи года 4 назад столько платили)... В остальном регистрация это чиспая формальность которая ни как не мешает вести племенную работу и.т.д., для этого уже нужны Клубы в идеале документы КСУ(единственная организация которую признают все)...
"Пейнтбольная школа Артема Житникова"
Если Вам необходима помощь, консультация по тренировочному процессу или Вы индивидуально хотите повысить свое мастерство - добро пожаловать.
Подробнее
MAXERion
GW Club
Пользователь
Ответ #23
09 Февраль 2011, 18:39:54
Сейчас регистрацией, похоже, занялись районные власти. Пару дней назад приходила председательница в сопровождении какой-то тети, записала данные по собачкам и сказала, что на них (собак) выдадут жетоны и нужно что-то платить.
seksinika
Сочуствующий
Ответ #24
09 Февраль 2011, 19:03:46
Я и пишу смотря как кому повезло с Дворником
, года четыре назад у нас во дворе работал Дворник который теперь мастер в Жеке-таки платили, а теперь у нас два алкоша и не кому дела нет до того у кого кто в доме живет
...
П.С. Скоро будем оконные счетчики устанавливать и платить за проветривание и вообще достал немного Мегаполис с удовольствием бы жила эдак за 20км. от городской черты...
Alex_C
GW Club
Старожил
Цвет: серебро
Год авто: 2007
Киев, Great Wall Safe F1
Ответ #25
09 Февраль 2011, 21:54:10
Цитата: Катрин Пална от 09 Февраль 2011, 17:39:14
Честно говоря, долго придумать не могли какую собачку прикупить..доця хотела той-терьера, Саня отговорил..шо за крыса, вечно трясущаяся от холода?? смотрели на маленьгкого бульдожку..не знаю как порода называется(и вообще по жизни у меня все время были в доме кошки)но стал вопрос шоб подружка была доце гулять во дворе(в итоге как всем ясно, с подружкой гуляю и все остальное я, тока когда начинаю эту вислоухую тварюку учить уму-разуму и не без рукоприкладства по мордам и филейной части, доця ноет, шо так жестоко, но когда собака погрызла ее крассовки на кусочки-грызла долго, пока дочка в школе была
, поняла, что так воспитывать и не совсем безрезультатно, что не говори, обувь жрать перестала)так вот сходила в гугль..почитала, вроде и характер нормальный и вес у карликовой таксы до 5 кг, и инстинкты охотничьи придавлены...ага,
непослушная до жути..себе на уме, но не злопамятная, дура редкостная,весит больше 5 кг,наверное мало гуляем,грызет все кроме обуви-прищепки тягает, обои тут давече содрала в двух местах, тряпки половые таскает, жрет провода-телефонный перегрызла и компа пожевала.
шо значит регистрация собаки?
?
Катя, давай мне его на воспитание на недельку, по полю с ним за лисами похожу, мож тебе на воротник че принесет.
"Пейнтбольная школа Артема Житникова"
Если Вам необходима помощь, консультация по тренировочному процессу или Вы индивидуально хотите повысить свое мастерство - добро пожаловать.
Подробнее
BARSS
GW Partners
Постоялец
Ответ #26
10 Февраль 2011, 09:34:00
Санька, если ты у таксёра разбудишь охотничий инстинкт и он попробует нору.... Сандр будет ездить по лесам на большом экскаваторе. Раз уж решили ,что такса диванная, значит диванная!
Катерин Пална
GW Club
Пользователь
Ответ #27
10 Февраль 2011, 11:26:21
Цитата: BARSS от 10 Февраль 2011, 09:34:00
Санька, если ты у таксёра разбудишь охотничий инстинкт и он попробует нору.... Сандр будет ездить по лесам на большом экскаваторе. Раз уж решили ,что такса диванная, значит диванная!
я ж писала, такса-СУКА, (звать Тефи, сокращенно от полного имени ГаГи-певица такая..АлеХанрооооооо)так вот, видимо ей нагавкать- кто что решил..нифига у нее инстинкты охотничьи не придавлены..хоть и карликовая..все ищит куда свою харю всунуть..что вытащить и сожрать,на балконе выгрызла дырку в бетоне..
вот че ей там привиделось?, хорошо хоть ремонт..
а Сандр..мы вчерась смотрели как машины на тракторной резине рубятся..а че, эксковатор сможет на покатухах в класс спецтехники пойти
Катерин Пална
GW Club
Пользователь
Ответ #28
10 Февраль 2011, 19:23:28
Барс, спасибо...за совет по свежему мясу...какое счастье...не варить отдельно для собаки
А что насчет прививок..они уж очень так нужны собакевичам?? она ж типа домашняя..
=АвтопленкА=
autoplenka.com.ua
BARSS
GW Partners
Постоялец
Ответ #29
11 Февраль 2011, 13:46:55
С одной стороны прививка зло - она убивает весь иммунитет, что есть у собакина, но при этом вырабатываются анти тела для борьбы с чумкой, бешенством и ещё какой то хренью (зависит от вакцины). Собака твоя часто бывает на улице, и может подхватить какую то гадость. Поэтому лучше сделать прививку. Вообще то прививки делают 2 раза. Первый раз до 3-х месяцев, второй раз где то в 6-7 месяцев.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
9
Вверх
Отправить эту тему
Печать