Автор Тема: "Петрович"  (Прочитано 2629 раз)
Cockerman
GW Club
Ветеран
*****
Модель: Другая
Привод: 2х4
Цвет: Grey
Город: Киев-Русановка
Год авто: 2006

Сообщений: 4056


Каждый сходит с ума по своему!

WWW
25 Январь 2012, 11:59:36
Вот попалась статейка про внедорожники "Петрович":
Российские внедорожники и снегоболотоходы «Петрович»



Компания "ЭКОТРАНС — Петровичавто" существует с 2004 года. Основными направлениями этого предприятия являются машиностроение и металлообработка. Наш потенциал — это специалисты-профессионалы и высокотехнологичное передовое оборудование (например, лазерная резка металла и листогибочный пресс швейцарского производства, которые позволяют с высочайшей точностью выполнять обработку как листового металла, так и труб различного сечения). Но, конечно, главным нашем направлением деятельности является изготовление автомобилей — внедорожников уникальной проходимости «Петрович».



Основное назначение «Петровичей», да и остальных вездеходов на шинах низкого давления, предназначенных для профессионального использования, например, таких, как «Трэкол», — это перевозка людей и грузов по труднопроходимой местности (заболоченной тундре, снегу), хотя многие из них используются в охотхозяйствах. Главным преимуществом этих автомобилей является применение специально разработанных колесных редукторов внешнего зацепления, позволяющих не только получить дорожный просвет более полуметра, но и добиться очень низкой нагруженности трансмиссии, дающей ей высокую надежность в тех экстремальных условиях, которые для «Петровичей» являются «нормой жизни».



Основой конструкции «Петровичей» служит трубчатая рама из высокопрочной стали. Независимая подвеска всех колес, обеспечивающая плоское днище, самоблокирующиеся червячные дифференциалы и система регулирования давления воздуха в шинах повышают проходимость.

Записан
Странник
GW Club
Постоялец
***
Модель: Другая
Привод: 2х4
Город: Киев
Сообщений: 1279


wanderer@greatwall-passion.org.ua

Ответ #1 25 Январь 2012, 14:44:38
забавный Петрович))
Записан
«Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться»