Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Отправить эту тему  Печать
Автор Тема: Пожелания по оформлению или ошибки  (Прочитано 39118 раз)
Informax
GW Club Admins
Постоялец
***
Модель: Hover
Привод: 4х4
Цвет: Черный
Город: Киев
Год авто: 2008

Сообщений: 769


WWW
Ответ #75 20 Май 2009, 19:29:48
снкс... (Такое было в самом начале и со старым дизайном)

Тём, я понял с чем ты столкнулся ))
Иконка "новых" сообщений отображается всегда(при наличии новых постов), но не факт, что новый пост находится в корневом разделе!!!т.е. новый пост может быть в под-разделе корневого раздела, но иконка то отображается на корневом(на головной странице)
Записан
"Все проходит, пройдет и это..." (С) Соломон.
HulliHan
GW Club
Старожил
****
Модель: Haval H5
Привод: 4х4
Цвет: Белый
Город: Киев
Год авто: 2011

Сообщений: 2229


Киев

Ответ #76 20 Май 2009, 19:37:53
Не..Макс.....у меня тоже подобное бывает.....я на сообщение "новое" уже разов 10 заходил.....а на заглавной странице всё картинка отображается, что есть новое сообщение....нажимаешь на неё, а тебе в ответ список из нуля строк....
Записан
Философские мысли в туалете приходят и уходят, а два красных кружка на коленях остаются

  =АвтопленкА=
Широкий выбор самоклеющейся пленки для Вашего авто!
autoplenka.com.ua
Сфинкс
GW Club
Пользователь
**
Модель: Pegasus
Привод: 4х4
Цвет: "4х4":D
Город: Киев
Год авто: 2008

Сообщений: 473


... главное, - не бояться ! (с)

WWW
Ответ #77 20 Май 2009, 19:43:19
У меня такая фигня :

1.нажимаю "ответить", появляется окно для набора текста, но в этом окне нет курсора, и текст я набирать не могу.
в тоже время, -
2. если нажимаю "цитировать", то появляется окно для набоа текста в котором уже есть "цитата", и в этом случае - есть курсор и набор производится.

PS данный текст именно так и набирал, предварительно "убив" текст "цитаты".
Записан

GWsafe
Сочуствующий
*
Модель: Safe F1
Привод: 4х4
Цвет: Черный
Город: Мидгард-Земля
Год авто: 2007

Сообщений: 212


Ответ #78 20 Май 2009, 20:55:26
У меня такая фигня :

1.нажимаю "ответить", появляется окно для набора текста, но в этом окне нет курсора, и текст я набирать не могу.
в тоже время, -
2. если нажимаю "цитировать", то появляется окно для набоа текста в котором уже есть "цитата", и в этом случае - есть курсор и набор производится.

PS данный текст именно так и набирал, предварительно "убив" текст "цитаты".

У меня тоже самое.

Также в Internet Explorer нельзя одну строчку скопировать, сразу пол страницы выделяется, в остальных браузерах этой ошибки нет.

Невидно страницы "профиля".
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 20:57:00 от GWsafe » Записан
alyka
GW Club
Сочуствующий
*
Модель: Другая
Привод: 4х4
Цвет: серебристая
Город: Киев-Оболонь
Сообщений: 195


Ответ #79 20 Май 2009, 21:01:57
у меня все нормально  Улыбка
Записан
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
  "Пейнтбольная школа Артема Житникова"
Если Вам необходима помощь, консультация по тренировочному процессу или Вы индивидуально хотите повысить свое мастерство - добро пожаловать.
Подробнее
Cockerman
GW Club
Ветеран
*****
Модель: Другая
Привод: 2х4
Цвет: Grey
Город: Киев-Русановка
Год авто: 2006

Сообщений: 4056


Каждый сходит с ума по своему!

WWW
Ответ #80 20 Май 2009, 21:19:13
Вот домой пришеел вижу шо сообщений новых есть, а нажал - их нету, так вручную и смотрю...
Записан
Informax
GW Club Admins
Постоялец
***
Модель: Hover
Привод: 4х4
Цвет: Черный
Город: Киев
Год авто: 2008

Сообщений: 769


WWW
Ответ #81 21 Май 2009, 08:36:27
1.нажимаю "ответить", появляется окно для набора текста, но в этом окне нет курсора, и текст я набирать не могу.
в тоже время, -
2. если нажимаю "цитировать", то появляется окно для набоа текста в котором уже есть "цитата", и в этом случае - есть курсор и набор производится.

Вот уж воистину - претензии не к дизайну(а если серьезно - не совсем понял: проблема ткнуть мышью в поле, перед набором?)

Невидно страницы "профиля".
Неправда ваша, только что проверил - в IE, тестовым пользователем, страница "Профиль" видна; или я не правильно Вас понял.

у меня все нормально  Улыбка
Я рад за Вас, королевна ))

Не..Макс.....у меня тоже подобное бывает.....я на сообщение "новое" уже разов 10 заходил.....а на заглавной странице всё картинка отображается, что есть новое сообщение....нажимаешь на неё, а тебе в ответ список из нуля строк....
Я вот со вчерашнего дня пытаюсь "поймать" такую ситуацию, под тремя разными броузерами - пока безуспешно...

P.S. Подождем...
Записан
"Все проходит, пройдет и это..." (С) Соломон.
HulliHan
GW Club
Старожил
****
Модель: Haval H5
Привод: 4х4
Цвет: Белый
Город: Киев
Год авто: 2011

Сообщений: 2229


Киев

Ответ #82 21 Май 2009, 08:46:16
Вот сейчас у меня такая ситуация....

Блина...долго реклама от Гугля подгружается...тормозится процесс загрузки страницы...
Записан
Философские мысли в туалете приходят и уходят, а два красных кружка на коленях остаются
  "Пейнтбольная школа Артема Житникова"
Если Вам необходима помощь, консультация по тренировочному процессу или Вы индивидуально хотите повысить свое мастерство - добро пожаловать.
Подробнее
Сфинкс
GW Club
Пользователь
**
Модель: Pegasus
Привод: 4х4
Цвет: "4х4":D
Город: Киев
Год авто: 2008

Сообщений: 473


... главное, - не бояться ! (с)

WWW
Ответ #83 21 Май 2009, 09:38:11

Вот уж воистину - претензии не к дизайну(а если серьезно - не совсем понял: проблема ткнуть мышью в поле, перед набором?)

Макс, обижаешь..
тыкал по-всякому
Записан

Cockerman
GW Club
Ветеран
*****
Модель: Другая
Привод: 2х4
Цвет: Grey
Город: Киев-Русановка
Год авто: 2006

Сообщений: 4056


Каждый сходит с ума по своему!

WWW
Ответ #84 21 Май 2009, 11:16:21
и с работы такое же повторяется (новые есть, а по нажатию - нет)...
Записан
GWsafe
Сочуствующий
*
Модель: Safe F1
Привод: 4х4
Цвет: Черный
Город: Мидгард-Земля
Год авто: 2007

Сообщений: 212


Ответ #85 21 Май 2009, 11:26:20

Невидно страницы "профиля".
Неправда ваша, только что проверил - в IE, тестовым пользователем, страница "Профиль" видна; или я не правильно Вас понял.

Все рамно не вижу страницы профиля или редактирования аккаунта. Уже все обсмотрел не один раз, вверху и в низу страницы, по бокам. Не вижу Непонимающий

По поводу "ответа в теме", тоже, что и у Сфинкса. Курсор мышкой не ставится.

Можно установить ссылку на логотип, чтобы главная страница сайта загружалась при нажатии.

Мне старый вариант сайта больше нравился.
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 11:29:39 от GWsafe » Записан

  =АвтопленкА=
Широкий выбор самоклеющейся пленки для Вашего авто!
autoplenka.com.ua
Informax
GW Club Admins
Постоялец
***
Модель: Hover
Привод: 4х4
Цвет: Черный
Город: Киев
Год авто: 2008

Сообщений: 769


WWW
Ответ #86 21 Май 2009, 11:55:04
Все рамно не вижу страницы профиля или редактирования аккаунта. Уже все обсмотрел не один раз, вверху и в низу страницы, по бокам. Не вижу ???
По поводу "ответа в теме", тоже, что и у Сфинкса. Курсор мышкой не ставится.
Можно установить ссылку на логотип, чтобы главная страница сайта загружалась при нажатии.

А в меню "Страницы"(вверху, рядом с пунктом "Начало") Вы заглядывали? Оно как раз и содержит подпункт "Профиль"... ;)
Записан
"Все проходит, пройдет и это..." (С) Соломон.
GWsafe
Сочуствующий
*
Модель: Safe F1
Привод: 4х4
Цвет: Черный
Город: Мидгард-Земля
Год авто: 2007

Сообщений: 212


Ответ #87 21 Май 2009, 16:14:31
А в меню "Страницы"(вверху, рядом с пунктом "Начало") Вы заглядывали? Оно как раз и содержит подпункт "Профиль"... Подмигивающий

Я понял в Internet Explorer это не отображается, в других браузерах есть. В Internet Explorer шапка по другом отображается. Могу скриншоты сделать, чтобы показать?
Записан
Сфинкс
GW Club
Пользователь
**
Модель: Pegasus
Привод: 4х4
Цвет: "4х4":D
Город: Киев
Год авто: 2008

Сообщений: 473


... главное, - не бояться ! (с)

WWW
Ответ #88 21 Май 2009, 19:35:18
проблему выяснил.
залогинился в Мозиле - всё работает, всё иконки и меню отображаются.
я же, обычно работаю в Експолере, и поетому траблы..

Записан


  =АвтопленкА=
Широкий выбор самоклеющейся пленки для Вашего авто!
autoplenka.com.ua
Informax
GW Club Admins
Постоялец
***
Модель: Hover
Привод: 4х4
Цвет: Черный
Город: Киев
Год авто: 2008

Сообщений: 769


WWW
Ответ #89 21 Май 2009, 20:35:51
Я понял в Internet Explorer это не отображается, в других браузерах есть. В Internet Explorer шапка по другом отображается. Могу скриншоты сделать, чтобы показать?

Как я понимаю, у Вас IE 6.х каких-то дремучих годов, ибо в 7-ке все нормально отображается (текущий дизайн был тестирован в 4 разных броузерах: Opera,IE,Firefox,Chrome, и везде показал одинаковые результаты )

проблему выяснил.
залогинился в Мозиле - всё работает, всё иконки и меню отображаются.
я же, обычно работаю в Експолере, и поетому траблы..

Вероятно, тоже самое, что и у GWsafe

P.S. Пойду искать место - куда приклеить "Тут работают на современном ПО" ))
Записан
"Все проходит, пройдет и это..." (С) Соломон.