Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Отправить эту тему  Печать
Автор Тема: Пожелания по оформлению или ошибки  (Прочитано 40767 раз)
Informax
GW Club Admins
Постоялец
***
Модель: Hover
Привод: 4х4
Цвет: Черный
Город: Киев
Год авто: 2008

Сообщений: 769


WWW
Ответ #75 20 Май 2009, 19:29:48
снкс... (Такое было в самом начале и со старым дизайном)

Тём, я понял с чем ты столкнулся ))
Иконка "новых" сообщений отображается всегда(при наличии новых постов), но не факт, что новый пост находится в корневом разделе!!!т.е. новый пост может быть в под-разделе корневого раздела, но иконка то отображается на корневом(на головной странице)
Записан
"Все проходит, пройдет и это..." (С) Соломон.
HulliHan
GW Club
Старожил
****
Модель: Haval H5
Привод: 4х4
Цвет: Белый
Город: Киев
Год авто: 2011

Сообщений: 2229


Киев

Ответ #76 20 Май 2009, 19:37:53
Не..Макс.....у меня тоже подобное бывает.....я на сообщение "новое" уже разов 10 заходил.....а на заглавной странице всё картинка отображается, что есть новое сообщение....нажимаешь на неё, а тебе в ответ список из нуля строк....
Записан
Философские мысли в туалете приходят и уходят, а два красных кружка на коленях остаются
  "Пейнтбольная школа Артема Житникова"
Если Вам необходима помощь, консультация по тренировочному процессу или Вы индивидуально хотите повысить свое мастерство - добро пожаловать.
Подробнее
Сфинкс
GW Club
Пользователь
**
Модель: Pegasus
Привод: 4х4
Цвет: "4х4":D
Город: Киев
Год авто: 2008

Сообщений: 473


... главное, - не бояться ! (с)

WWW
Ответ #77 20 Май 2009, 19:43:19
У меня такая фигня :

1.нажимаю "ответить", появляется окно для набора текста, но в этом окне нет курсора, и текст я набирать не могу.
в тоже время, -
2. если нажимаю "цитировать", то появляется окно для набоа текста в котором уже есть "цитата", и в этом случае - есть курсор и набор производится.

PS данный текст именно так и набирал, предварительно "убив" текст "цитаты".
Записан

GWsafe
Сочуствующий
*
Модель: Safe F1
Привод: 4х4
Цвет: Черный
Город: Мидгард-Земля
Год авто: 2007

Сообщений: 212


Ответ #78 20 Май 2009, 20:55:26
У меня такая фигня :

1.нажимаю "ответить", появляется окно для набора текста, но в этом окне нет курсора, и текст я набирать не могу.
в тоже время, -
2. если нажимаю "цитировать", то появляется окно для набоа текста в котором уже есть "цитата", и в этом случае - есть курсор и набор производится.

PS данный текст именно так и набирал, предварительно "убив" текст "цитаты".

У меня тоже самое.

Также в Internet Explorer нельзя одну строчку скопировать, сразу пол страницы выделяется, в остальных браузерах этой ошибки нет.

Невидно страницы "профиля".
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 20:57:00 от GWsafe » Записан
alyka
GW Club
Сочуствующий
*
Модель: Другая
Привод: 4х4
Цвет: серебристая
Город: Киев-Оболонь
Сообщений: 195


Ответ #79 20 Май 2009, 21:01:57
у меня все нормально  Улыбка
Записан
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

  =АвтопленкА=
Широкий выбор самоклеющейся пленки для Вашего авто!
autoplenka.com.ua
Cockerman
GW Club
Ветеран
*****
Модель: Другая
Привод: 2х4
Цвет: Grey
Город: Киев-Русановка
Год авто: 2006

Сообщений: 4060


Каждый сходит с ума по своему!

WWW
Ответ #80 20 Май 2009, 21:19:13
Вот домой пришеел вижу шо сообщений новых есть, а нажал - их нету, так вручную и смотрю...
Записан
Informax
GW Club Admins
Постоялец
***
Модель: Hover
Привод: 4х4
Цвет: Черный
Город: Киев
Год авто: 2008

Сообщений: 769


WWW
Ответ #81 21 Май 2009, 08:36:27
1.нажимаю "ответить", появляется окно для набора текста, но в этом окне нет курсора, и текст я набирать не могу.
в тоже время, -
2. если нажимаю "цитировать", то появляется окно для набоа текста в котором уже есть "цитата", и в этом случае - есть курсор и набор производится.

Вот уж воистину - претензии не к дизайну(а если серьезно - не совсем понял: проблема ткнуть мышью в поле, перед набором?)

Невидно страницы "профиля".
Неправда ваша, только что проверил - в IE, тестовым пользователем, страница "Профиль" видна; или я не правильно Вас понял.

у меня все нормально  Улыбка
Я рад за Вас, королевна ))

Не..Макс.....у меня тоже подобное бывает.....я на сообщение "новое" уже разов 10 заходил.....а на заглавной странице всё картинка отображается, что есть новое сообщение....нажимаешь на неё, а тебе в ответ список из нуля строк....
Я вот со вчерашнего дня пытаюсь "поймать" такую ситуацию, под тремя разными броузерами - пока безуспешно...

P.S. Подождем...
Записан
"Все проходит, пройдет и это..." (С) Соломон.
HulliHan
GW Club
Старожил
****
Модель: Haval H5
Привод: 4х4
Цвет: Белый
Город: Киев
Год авто: 2011

Сообщений: 2229


Киев

Ответ #82 21 Май 2009, 08:46:16
Вот сейчас у меня такая ситуация....

Блина...долго реклама от Гугля подгружается...тормозится процесс загрузки страницы...
Записан
Философские мысли в туалете приходят и уходят, а два красных кружка на коленях остаются
  "Пейнтбольная школа Артема Житникова"
Если Вам необходима помощь, консультация по тренировочному процессу или Вы индивидуально хотите повысить свое мастерство - добро пожаловать.
Подробнее
Сфинкс
GW Club
Пользователь
**
Модель: Pegasus
Привод: 4х4
Цвет: "4х4":D
Город: Киев
Год авто: 2008

Сообщений: 473


... главное, - не бояться ! (с)

WWW
Ответ #83 21 Май 2009, 09:38:11

Вот уж воистину - претензии не к дизайну(а если серьезно - не совсем понял: проблема ткнуть мышью в поле, перед набором?)

Макс, обижаешь..
тыкал по-всякому
Записан

Cockerman
GW Club
Ветеран
*****
Модель: Другая
Привод: 2х4
Цвет: Grey
Город: Киев-Русановка
Год авто: 2006

Сообщений: 4060


Каждый сходит с ума по своему!

WWW
Ответ #84 21 Май 2009, 11:16:21
и с работы такое же повторяется (новые есть, а по нажатию - нет)...
Записан
GWsafe
Сочуствующий
*
Модель: Safe F1
Привод: 4х4
Цвет: Черный
Город: Мидгард-Земля
Год авто: 2007

Сообщений: 212


Ответ #85 21 Май 2009, 11:26:20

Невидно страницы "профиля".
Неправда ваша, только что проверил - в IE, тестовым пользователем, страница "Профиль" видна; или я не правильно Вас понял.

Все рамно не вижу страницы профиля или редактирования аккаунта. Уже все обсмотрел не один раз, вверху и в низу страницы, по бокам. Не вижу Непонимающий

По поводу "ответа в теме", тоже, что и у Сфинкса. Курсор мышкой не ставится.

Можно установить ссылку на логотип, чтобы главная страница сайта загружалась при нажатии.

Мне старый вариант сайта больше нравился.
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 11:29:39 от GWsafe » Записан
  "Пейнтбольная школа Артема Житникова"
Если Вам необходима помощь, консультация по тренировочному процессу или Вы индивидуально хотите повысить свое мастерство - добро пожаловать.
Подробнее
Informax
GW Club Admins
Постоялец
***
Модель: Hover
Привод: 4х4
Цвет: Черный
Город: Киев
Год авто: 2008

Сообщений: 769


WWW
Ответ #86 21 Май 2009, 11:55:04
Все рамно не вижу страницы профиля или редактирования аккаунта. Уже все обсмотрел не один раз, вверху и в низу страницы, по бокам. Не вижу ???
По поводу "ответа в теме", тоже, что и у Сфинкса. Курсор мышкой не ставится.
Можно установить ссылку на логотип, чтобы главная страница сайта загружалась при нажатии.

А в меню "Страницы"(вверху, рядом с пунктом "Начало") Вы заглядывали? Оно как раз и содержит подпункт "Профиль"... ;)
Записан
"Все проходит, пройдет и это..." (С) Соломон.
GWsafe
Сочуствующий
*
Модель: Safe F1
Привод: 4х4
Цвет: Черный
Город: Мидгард-Земля
Год авто: 2007

Сообщений: 212


Ответ #87 21 Май 2009, 16:14:31
А в меню "Страницы"(вверху, рядом с пунктом "Начало") Вы заглядывали? Оно как раз и содержит подпункт "Профиль"... Подмигивающий

Я понял в Internet Explorer это не отображается, в других браузерах есть. В Internet Explorer шапка по другом отображается. Могу скриншоты сделать, чтобы показать?
Записан
Сфинкс
GW Club
Пользователь
**
Модель: Pegasus
Привод: 4х4
Цвет: "4х4":D
Город: Киев
Год авто: 2008

Сообщений: 473


... главное, - не бояться ! (с)

WWW
Ответ #88 21 Май 2009, 19:35:18
проблему выяснил.
залогинился в Мозиле - всё работает, всё иконки и меню отображаются.
я же, обычно работаю в Експолере, и поетому траблы..

Записан


  =АвтопленкА=
Широкий выбор самоклеющейся пленки для Вашего авто!
autoplenka.com.ua
Informax
GW Club Admins
Постоялец
***
Модель: Hover
Привод: 4х4
Цвет: Черный
Город: Киев
Год авто: 2008

Сообщений: 769


WWW
Ответ #89 21 Май 2009, 20:35:51
Я понял в Internet Explorer это не отображается, в других браузерах есть. В Internet Explorer шапка по другом отображается. Могу скриншоты сделать, чтобы показать?

Как я понимаю, у Вас IE 6.х каких-то дремучих годов, ибо в 7-ке все нормально отображается (текущий дизайн был тестирован в 4 разных броузерах: Opera,IE,Firefox,Chrome, и везде показал одинаковые результаты )

проблему выяснил.
залогинился в Мозиле - всё работает, всё иконки и меню отображаются.
я же, обычно работаю в Експолере, и поетому траблы..

Вероятно, тоже самое, что и у GWsafe

P.S. Пойду искать место - куда приклеить "Тут работают на современном ПО" ))
Записан
"Все проходит, пройдет и это..." (С) Соломон.